طريقة عمل الفراخ المشوية:
1. اغسلي الفراخ جيداً وازيلي الأحشاء والدهون الزائدة. 2. افركي الفراخ بمزيج من الزيت والملح والفلفل الأسود. 3. سخني الشواية أو الفرن على درجة حرارة عالية. 4. ضعي الفراخ على الشواية أو في الفرن واتركيها لمدة 30-40 دقيقة حتى تنضج تماماً. 5. قلبي الفراخ على الجهة الأخرى واتركيها لمدة 10-15 دقيقة أخرى حتى تتحمر. 6. قدمي الفراخ المشوية ساخنة مع الأرز أو الخضار المشوية. ملاحظة: يمكن إضافة التوابل والأعشاب حسب الرغبة لإضفاء نكهة مميزة على الفراخ.
تعليقات
إرسال تعليق